next calender entry
authorMarkus Raab <elektra@markus-raab.org>
Wed, 21 May 2014 14:16:12 +0000 (16:16 +0200)
committerMarkus Raab <elektra@markus-raab.org>
Wed, 21 May 2014 14:17:33 +0000 (16:17 +0200)
Kalender/2014-06-05/index.mdwn

index 6d64ccc..8b3549c 100644 (file)
@@ -5,6 +5,12 @@
 im [Metalab](http://www.metalab.at/) (Bibliothek)
 ab 19:00 ist der Raum reserviert
 
+### Themenabend
+
+Eines von:
+* Präsentation von [R](https://packages.debian.org/en/wheezy/r-base), [ggplot2](https://packages.debian.org/en/wheezy/r-cran-ggplot2), [lattice](https://packages.debian.org/en/wheezy/r-cran-lattice)
+* RertroShare RFP - dezentrales Social/Kommunikations Net
+* [Freedombox](http://freedombox.elevate.at/)
 
 
 ### Themen
@@ -16,7 +22,7 @@ ab 19:00 ist der Raum reserviert
 * ZFS unter Debian
 * Debian@Linuxwochen
  * Nachbesprechung?
-* ...
+* xrandr/arandr only shows a single resolution?
 
 
 ### Fragen