added some links
authorMarkus Raab <elektra@markus-raab.org>
Thu, 27 Feb 2014 23:01:28 +0000 (00:01 +0100)
committerMarkus Raab <elektra@markus-raab.org>
Thu, 27 Feb 2014 23:02:29 +0000 (00:02 +0100)
Kalender/2014-02-27/index.mdwn

index 6ff6d2c..c7743d0 100644 (file)
@@ -21,7 +21,10 @@ ab 19:00 ist der Raum reserviert
 * Datamining Applikationen
  * [RapidMiner](http://rapidminer.com)
  * [KNIME](http://www.knime.org/)
-
+ * [ggplot2](http://docs.ggplot2.org)
+ * [lattice](http://www.statmethods.net/advgraphs/trellis.html)
+ * [pandas](http://pandas.pydata.org/)
+ * ...
 
 ### sonstige Themen
 
@@ -30,6 +33,7 @@ ab 19:00 ist der Raum reserviert
 * Neovim, Widelands, LXC
 * Mailingliste war scheinbar falsch konfiguriert, daher kam eine Meldung das die Mailadresse falsch sei beim subskribieren.
  * [Dieser Link](https://web.archive.org/web/20111016180949/http://wlug.org.nz/MailManNotes) löst das Problem indem man die URL neu setzt.
+* http://www.meetup.com/
 * ...