change some readme because it was obsolete
authorSebastian Bachmann <me@free-minds.net>
Fri, 19 Sep 2014 10:12:57 +0000 (12:12 +0200)
committerSebastian Bachmann <me@free-minds.net>
Fri, 19 Sep 2014 10:13:09 +0000 (12:13 +0200)
StartSeite/L1/index.mdwn
StartSeite/L2/index.mdwn

index 780ac3b..e4367a4 100644 (file)
@@ -1,10 +1,10 @@
 ## Koordination zum Debienna Treff!
 
-<strong>Das Debienna-Wiki ist derzeit aus Wartungsgründen nur lesbar.</strong>
+<strong>Das Debienna-Wiki ist derzeit aus technischen Gründen nur lesbar.</strong>
 
 * [[DebiennaTreff|DebiennaTreff]] der Wiener Debian-Szene
 * Ort: siehe [[DebiennaTreffOrt]]
-* Jeden angekündigten Donnerstag ab 19:00.
+* Jeden dritten Donnerstag ab 19:00 im [Metalab](https://www.metalab.at) (Bibliothek).
  Bitte den [[Kalender]] und/oder die [[Mailingliste|http://lists.debienna.at/listinfo/debienna]] für Ankündigungen verwenden.
 * Oft gibts ab 20:00 einen interessanten Vortrag.
  [[DebiennaTreffThema|DebiennaTreffThema]]
index a39c42c..55a7c59 100644 (file)
@@ -2,7 +2,6 @@
 
 * [[Kalender]] für zukünftige und vergangene Termine --
  plane / berichte mit!
-* Um eine Seite [[hier im Wiki|debienna_wiki]] ändern zu können, bitte deinen Namen auf [[BitteZumEditierenFreischalten|BitteZumEditierenFreischalten]] hinterlassen. Das Wiki lose ist in [[Kategorien|CategoryCategory]] organisiert.
 * [[DebiennaPeople|DebiennaPeople]]: Das who-is-who der Wiener Debian-Szene --
 Tragt euch ein! Am besten mit einem Bild.
 * [[FAQ]] für jene die zum ersten mal hier sind.