adding new meeting
authorSebastian Bachmann <me@free-minds.net>
Tue, 23 Sep 2014 06:00:12 +0000 (08:00 +0200)
committerSebastian Bachmann <me@free-minds.net>
Tue, 23 Sep 2014 06:01:27 +0000 (08:01 +0200)
Kalender/2014-10-16/index.mdwn [new file with mode: 0644]

diff --git a/Kalender/2014-10-16/index.mdwn b/Kalender/2014-10-16/index.mdwn
new file mode 100644 (file)
index 0000000..fb21ce3
--- /dev/null
@@ -0,0 +1,33 @@
+[[!meta date="2014-10-16"]]
+
+### Ort
+
+im [Metalab](http://www.metalab.at/) (Bibliothek)
+ab 19:00 ist der Raum reserviert
+
+### Themenabend
+
+* [[DebiennaTreffThema/Market]] wiederbeleben
+ * Will jemand ein Thema herzeigen? Vielleicht vorher auf der ML kommunizieren.
+
+
+### Themen
+
+* ...
+
+### Fragen & Antworten
+
+* DNS: Wie bekommt mein DNS server daheim mit, dass die IP 192.168.0.10 auch
+unter xxx.local zu erreichen ist?
+* ...
+
+### Tipps und Links
+
+* ...
+
+
+### Wer kommt?
+
+* SebastianBachmann
+* ...
+